Популярный украинский исполнитель Алексей Завгородний, известный под сценическим псевдонимом Позитив, оказался на больничной койке.

Сам артист связал свою госпитализацию с новой песней певицы Нади Дорофеевой, хотя и в шутливой форме. В Instagram Позитив опубликовал фото с капельницей.

Алексей "Позитив" Завгородний, кадр из клипа на песню "Небо нахилю"
Алексей "Позитив" Завгородний, кадр из клипа на песню "Небо нахилю"

"Попал в больницу после того, как услышал песню Нади Дорофеевой с другим. Но песня понравилась!", - заявил он.

Речь шла о новом треке "А я все плакала", который Надя выпустила 18 апреля в сотрудничестве с блогером Мишей Лебигой.

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Однако подлинных причин пребывания в медицинском учреждении и проблем со здоровьем певец решил не разглашать. Впоследствии он выложил фотографию из студии звукозаписи, где держал именную розу от Дорофеевой. По всей видимости, цветы были подарком от певицы в знак поддержки после премьеры их совместной композиции.

Позитив, фото Instagram
Позитив, фото Instagram

"Со мной все хорошо! Музыка, витамины и цветы от Нади Дорофеевой исцеляют", - признался парень.

Таким образом, состояние здоровья популярного артиста пока не вызывает беспокойства. Судя по всему, визит в больницу был скорее вынужденной мерой для профилактики или лечения несложного недуга.

Напомним, "как фильм посмотрела": Анна Тринчер поразила украинцев своими актерскими способностями

Как сообщал "Знай.uа", Маша Ефросинина призналась, как ее "киданул" Педан - даже травму получила: "Слышала, как треснула кожа"

Знай.uа писал, Дан Балан сорвался из-за Тины Кароль и рассказал правду про "2 года отношений": "Опасная для общества"