Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram.

Настя Каменских однажды узнала о серьезных проблемах с голосовыми связками, из-за чего ей даже пришлось перенести масштабные концерты.

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

Певица однажды потеряла голос из-за новообразования, но потом активно лечилась и пыталась вернуть его. Процесс она показала в Insta Stories.

"Продолжаю свое лечение каждый день. Уже на финишной прямой", - сообщила Настя.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Настя Каменских
Скриншот из Insta Stories, Настя Каменских

Видно, что процедура для возобновления голоса не самая приятная. Врач залезла Насте в горло огромнейшим шприцом, видимо, для промывания. Артистка в этот момент жалобно "скулила", а по лицу была заметна боль, которую она испытывает.

Однако после Настя улыбалась, как ни в чем не бывало. Ранее она заявляла, что сделает все, чтобы вернуться на сцену к поклонникам. Перед процедурой Каменских даже бегала, чтобы быть в форме.

"Доброе утро. Я уже на спорте. А вы? Возвращаетесь в режим после праздников?", - поинтересовалась певица.

Скриншот из Insta Stories, Настя Каменских
Скриншот из Insta Stories, Настя Каменских

Напомним, что "Для детей 13-14 лет": Потап "получил на орехи" из-за песни Насти Каменских.

Ранее мы сообщали, что Настю Каменских допекли хейтеры: певица не сдержалась.

Также мы сообщали, что не только спорт и диеты: Настя Каменских наконец-то призналась, как держит себя в форме.