Популярный украинский продюсер и певец Алексей Потапенко, который в последнее время очень активно публикует провокационные ролики в социальных сетях, продолжает удивлять своими "сценками" большую армию подписчиков.

Похоже, что Потап на этот раз решил "сделать приятно" своей законной супруге Насте Каменских, и неожиданно превратился в корову.

У себя у TikTok Алексей Потапенко опубликовал короткое видео под песню Насти Moloko.

Публикация Потапа, скриншот: TikTok
Публикация Потапа, скриншот: TikTok

И каждый входящий на страницу Потапа сразу видит свежие ролики, в том числе и корову (это именно корова, не бык). Скорее всего, таким образом Алексей пытается помочь Анастасии с продвижением песни, где есть строка "La Leche En Ucraniano is Молоко", Milk in Ukrainian is "Молоко".

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика
Показать еще

@potapreal

#moloko @NK

♬ MOLOKO TEASER 2 - NK

В финале Потап убирает маску, чтобы все убедились, что это он (неужели у кого-то могли быть сомнения?).

"Что говорит ветеринар?", "А говорят, не существует весеннего обострения", "Старость — она очень коварна", "Наш ответ Бритни Спирс", "Да замените уже барыгу", — пишут в комментариях поклонники.

Комментарии к публикации, скриншот: TikTok
Комментарии к публикации, скриншот: TikTok

И, похоже, с ними нельзя не согласиться. В финале Потап убрал маску. Он, улыбаясь, продолжил напевать трек Каменских. Также стоит рассказать тем, кому очень интересно, что премьера клипа на трек Moloko Насти Каменских состоится 29 апреля.

Напомним, Мишель Андраде пропустила, как в сети разоблачили ее любимого: кто этот мужчина.

Ранее сообщалось, Потап неожиданно превратился во Влада Яму: "Крыса...".

Также, "Зраду ему не простят...": известный продюсер оценил шансы Потапа вернуться в украинский шоубиз.