Известный в социальных сетях и даже на телевидении украинский астролог Влад Росс, который еще в 2022 году предсказал "большой бум" на Крымском мосту, поделился свежим прогнозом. По его словам, 25 мая 2025 года планета Сатурн придет в гости к созвездию Овна.

Астрологический эксперт заявил, что Сатурн - это самая холодная планета, и именно поэтому в данный период возможна "заморозка" полномасштабной войны. В этот же период, по словам Росса, в Украине могут отменить военное положение.

Об этом стало известно благодаря новому прогнозу Влада Росса, который он опубликовал в сети Telegram.

Влад Росс. Фото скриншот из Youtube
Влад Росс. Фото скриншот из Youtube

"Я считаю, что в Украине отменят военное положение в 2025 году, особенно в пятом месяце, особенно, если будет это 25 мая, я не буду загадывать точно, но по нумерологии она совпадает с вхождением Сатурна в знак Овен", — сказал Росс в своем новом астрологическом прогнозе.

Популярные статьи сейчас
Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила
Показать еще

Он добавил, что как только вступят в силу договоренности о мире, семьи смогут воссоединиться.

Украинцы, фото Знай.ua
Украинцы, фото Знай.ua

"Я думаю, как только будет объявлено перемирие, мужчины сразу воссоединятся со своими женами, которые находятся за границей. Сразу, как только не будет войны и военного положения, все будут свободно ездить куда угодно, будем выезжать, куда мы хотим. Поэтому ждем 2025 года", — обнадежил астролог.

Напомним, "Оккупации не будет, обстрелы усилятся": известный астролог "успокоила" украинцев прогнозом на лето.

Ранее сообщалось, мощно будут обстреливать Украину: астролог указала, какие города ждет самая большая опасность.

Также, "Будет не страшно...": астролог определил, чего ждать украинцам к середине 2024 года.