Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой потихоньку покоряет собственную публику, активно развивает блог и рассказывает о насыщенной жизни.

В последнее время на Машу Полякову взвалилось немало хейта со стороны украинцев, на который она реагирует весьма бурно. Девушка удалила пару скандальных публикаций, и сейчас, учитывай горький опыт в прошлом, старается не провоцировать аудиторию.

Скриншот из Instagram, Маша Полякова
Скриншот из Instagram, Маша Полякова

Так, дочь известной певицы показала фотографию, сделанную в Королевском театре Ковент-Гардене. Вероятно, Маша посетила один из спектаклей, и выбрала для этого очень нежный наряд - платье с рюшами в цветочный принт.

"Подписи не будет, не до*бетесь", - дерзко написала 18-летняя Маша.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Действительно, это дало желаемый результат. Под публикацией гораздо меньше негативных комментариев, а звездная мама девушки Оля Полякова к тому же решила её поддержать.

"Моя красавица! Ты никому ничего не должна! Люди будут пи*деть всегда, на то у них и рот)))) будь счастлива выбирай себя, свой путь, не оборачивайся и не слушай ничего что может тебя остановить! Люблю! Горжусь! Ты золото!❤️" - написала певица.

Комментарии - instagram.com/mashapolyakova/
Комментарии - instagram.com/mashapolyakova/

Единственное, что некоторым пользователям не понравилось употребление мата и вульгарность девушки.

Комментарии - instagram.com/mashapolyakova/
Комментарии - instagram.com/mashapolyakova/

Напомним, что участница Супермамы вызвала бурю в обществе: сепаратизм, проституция и татуировка позывного.

Также мы рассказывали, что сериал "Задача трех тел" на Netflix разрывает чарты, пока его продюсер готовится к казням.

Ранее сообщалось, что Полякова между Украиной и стейком от защитника Фридмана выбрала ужин - блогер.