Жизнь иногда пишет трагические сценарии, которые трудно осознать. История 35-летней Кейтлин Палмьери из Нью-Йорка – одна из таких. В день, который должен стать самым счастливым в ее жизни, свадебный праздник обернулся ужасной трагедией.

Когда Кейтлин уже была готова навсегда увязать свою жизнь с любимым Эриком, 33-летний жених внезапно умер от сердечного приступа перед самой церемонией. Усилия врачей оказались тщетными – жизнь молодого человека оборвалась на пороге нового счастливого этапа. Об этом сообщает New York Post.

Узнала правду, скриншот: Youtube
Узнала правду, скриншот: Youtube

Трудно представить боль и отчаяние, охватившее Кейтлин в те страшные минуты. Она впала в глубокую депрессию, пытаясь осмыслить потерю самого дорогого человека. Годами она не могла выбраться из эмоциональной ловушки, пока случайно не раскрыла грязную правду о двойной жизни жениха....

Оказалось, что за год до помолвки Эрик, работавший финансовым консультантом, изменял Кейтлин с другой женщиной. Когда невеста натолкнулась на некролог в Instagram, который был очень похож на описание того, что произошло с ее любимым, поначалу она отвергла эти совпадения как случайность. Однако, связавшись с автором скорбной публикации, услышала ужасные подробности.

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила
Показать еще

Узнала правду, скриншот: Youtube
Узнала правду, скриншот: Youtube

"Он встречался с другой женщиной с марта 2019 года. Последние сообщения интимного содержания, которыми они обменивались, были отвратительны. Эрик прислал их за семь дней до свадьбы", - рассказала Кейтлин, шокированная изменой любимого.

Неизвестная любовница засыпала ее скриншотами интимных переписок, доказывая правдивость этой интрижки, которая началась всего за семь месяцев до того, как Эрик сделал предложение руки и сердца Кейтлин.

Напомним, девушка фотографировала пенсионерку на ее кровати, но и не догадывалась, что скрывается под ней

Как сообщал "Знай.uа", женщина год прожила на чердаке супермаркета, никто даже не замечал: как ей удалось это провернуть

Знай.uа писал, тяжелый день был у обоих: японка зарезала мужа из-за одного простого вопроса