В мире существуют секреты, настолько жуткие, что они способны испугатьдаже самых смелых. Одна из таких ужасных тайн скрывалась в обычной квартире, где когда-то фотограф Джульетт Иден снимала Ли Энн Себин – вдову, чей мужчина исчез при загадочных обстоятельствах.

Джульетта и не подозревала, что всего в нескольких сантиметрах от нее, под самой кроватью, на которой она фотографировала Ли Энн, скрывалась ужасная разгадка этой тайны. Тогда, год спустя, когда 74-летнюю женщину обвинили в убийстве, мир содрогнулся от шокирующей правды. Об этом сообщает Wales Online.

Тайна под кроватью, скриншот: Youtube
Тайна под кроватью, скриншот: Youtube

Под слоями мусорных пакетов был спрятан разложенный и частично сохранившийся скелет Джона Сабина, мужа Ли Энн, которого в последний раз видели живым в 1997 году...

Женщина как-то признавалась подруге, что ударила мужчину по голове украшением в виде лягушки. Во время вскрытия были обнаружены многочисленные переломы черепа, соответствующие жестокому нападению.

Популярные статьи сейчас
Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Резерв+ получил важное обновление Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Полиция Южного Уэльса посмертно назвала Ли Энн главной подозреваемой в убийстве. Во время фотосессии в 2015 году Джульетт описала свою модель как "чрезвычайно эксцентричную, но симпатичную" женщину, которая рассказывала о своем прошлом как певице кабаре в Австралии и Новой Зеландии. Она даже погадала на картах таро для своей гости, предвидя, что та станет знаменитой.

Тайна под кроватью, скриншот: Youtube
Тайна под кроватью, скриншот: Youtube

Никто не мог и представить, что под той самой кроватью, на которой Ли Энн фотографировалась для Джульетт, лежало тело ее "пропавшего" мужа. Ужасная правда открылась только после смерти Ли от рака. Жуткие фото, на которых фотография зафиксировала место, где была спрятана жертва, начали продаваться тысячами по всему миру.

Напомним, возлюбленные пытались покорить гору, но неожиданно исчезли: снимки за "мгновение" до трагедии вызывают мурашки

Как сообщал "Знай.uа", мужчине пересадили свиную почку, но он успел пожить всего 2 месяца - врачи "отнекиваются"

Знай.uа писал, 63-летняя пенсионерка забеременела от молодого парня, но она рада: уже детей не сосчитать