Украинская певица Светлана Тарабарова поделилась с поклонниками трагической новостью о потере близкого человека. В своем Instagram она рассказала о смерти своего отца Василия, который скончался на 71-м году жизни.

Светлана рассказала, что ее отец долгое время болел, но не раскрыла диагноз. В своем посте она выразила глубокую любовь и благодарность отцу, написав:

"Папа, я люблю тебя. Мы будем любить тебя вечно. Ты научил меня быть смелой и сильной, ты научил ценить семью, верить в мечту и не сдаваться. Светлая память, муж, друг, папа, дедушка Василий. Нам всем очень больно, надеюсь, тебе уже легче".

Отец Светланы Тарабаровой / фото: Instagram
Отец Светланы Тарабаровой / фото: Instagram

Светлана родилась в Херсонской области, где ее родители проживали до начала войны. Из-за постоянных обстрелов со стороны оккупантов, Светлана настояла на том, чтобы родные переехали к ней в Киев. Переезд оказался очень трудным, особенно учитывая болезнь ее отца.

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы
Показать еще

Ранее певица рассказывала, что ее отец был главным энергетиком на заводе в Херсоне. Несмотря на свою техническую профессию, он был творческой личностью, любил читать книги и привил своим дочерям любовь к музыке. Светлана признавалась, что Василий Владимирович часто был строг к ней, но всегда гордился ее успехами.

Эта утрата стала тяжелым ударом для Светланы и ее семьи. Она выразила благодарность отцу за все уроки, которые он ей преподал, и выразила надежду, что теперь ему легче.

Стоит напомнить, Светлана Тарабарова подсказала украинским семьям с детьми, как найти силы на интим: "Привально сказал..."

Ранее мы писали о том, что началось новое расследование смерти звезды "Друзей" Мэтью Перри: полиция ищет поставщика наркотиков