2024 год астрологи называют периодом интенсивных и тревожных событий. Прогнозируется неспокойное время, но индийский астролог указал конкретную дату, когда может вспыхнуть конфликт мирового масштаба.

Кушал Кумар, известный ведический астролог, считает, что дата 18 июня 2024 года имеет самый сильный планетарный стимул для начала Третьей мировой войны. Ранее он предугадал напряженность в отношениях между странами, такими как Израиль и ХАМАС, КНДР и Южная Корея, Китай и Тайвань, Россия и НАТО. Теперь его внимание сосредоточено на точной дате начала глобального конфликта.

Астролог назвал дату начала Третьей мировой войны. Фото из открытых источников

Кумар отметил, что 2024 год, в частности, 8 мая, уже рассматривался как период интенсивной нестабильности, особенно в мире политики. Он предупреждает, что эта тревожная атмосфера может повлечь за собой серьезные проблемы для некоторых лиц во власти, даже до такой степени, что они могут заболеть или уйти в отставку. И, по его словам, эта нестабильность может привести к потрясениям на политической арене.

Наиболее уязвимой датой для начала конфликта, по его словам, является вторник, 18 июня 2024 года. Однако он не исключает других возможных дат, таких как 10 и 29 июня, которые также могут стать критическими.

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля
Показать еще

Его предсказание, обнародованное в интервью для NDTV, вызвало большой резонанс. Хотя многие специалисты и политические аналитики считают такие прогнозы экстримизмом, они отражают общую атмосферу тревоги и нестабильности в мире.

Ранее мы рассказывали, что "Испуг закончился": ведический астролог определил, что переживет Украина летом 2024 года

Напомним, "Продолжение следует ужас": астролог дал детальный прогноз относительно планов Путина на Украину

Также, "Дьявольская комета подлетает": известный астролог определил, что ждет Украину летом на всех фронтах