Дмитрий Коляденко — известный украинский стилист и телеведущий, всегда покоряющий публику своим ярким образом и позитивной энергией. Однако за фасадом успеха и блеска скрывается человек, как и все мы, подверженные стрессу и эмоциям.

Об этом он рассказал в интервью Славе Демину.

Дмитрий откровенно признался, что ему, как и многим людям, знакомо чувство стресса.

Дмитрий Коляденко, фото: Instagram
Дмитрий Коляденко, фото: Instagram

"Стресс – это часть нашей жизни, и я не исключение. Иногда бывают моменты, когда накапливается усталость, разочарование, и хочется просто отключиться от всего", - поделился Коляденко.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить
Показать еще

Однако Дмитрий категорически отрицает, что борется со стрессом с помощью алкоголя.

"Я не употребляю алкоголь, чтобы заглушить эмоции. Это не моя стратегия. Я считаю, что это лишь временное решение проблемы, которое в долгосрочной перспективе может привести к еще большим проблемам", — подчеркнул он.

Дмитрий Коляденко поделился своим собственным "лекарством" от стресса, которое помогает ему оставаться в балансе и гармонии:

1. Физическая активность: спорт – это лучший антидепрессан. Регулярные тренировки помогают снять напряжение, улучшить настроение и зарядиться энергией.

2. Творчество: шоумен любит рисовать, писать стихи и танцевать.

"Творчество — это мой способ выразить себя, уволить мысли и эмоции" - рассказал Коляденко.

3. Общение с близкими: "Поддержка близких людей это то, что всегда помогает мне в сложные моменты", — поделился Дмитрий.

4. Медитация: "Недавно я начал практиковать медитацию", – признался Коляденко. Это помогает ему расслабиться, замедлить мысли и обрести внутреннюю гармонию.

Дмитрий Коляденко призывает всех не игнорировать стресс, а искать здоровые способы его преодоления.

Ирина Билык и Дмитрий Коляденко, фото Инстаграм
Ирина Билык и Дмитрий Коляденко, фото Инстаграм

Напомним, что Дима Коляденко собирал крышечки от кефира.

Как сообщалось ранее, бывший Ирины Билык Дима Коляденко "снюхался" с Олегом Кензовым.

Как писал "Знай" ранее, Дима Коляденко после расставания с Ириной Билык нашел ту, которая заставила жить.