Известный украинский певец Павел Зибров четко выразил свое мнение о возможности возвращения в Украину и возобновлении карьеры Олега Винника и Влада Ямы.

Об этом он рассказал в интервью Анжелике Рудницкой.

Ведущая передачи "Планетарий с Анжеликой Рудницкой" поднимать вопросы предателей, покинувших Украину и сейчас находящихся за границей.

Интервью Павла Зиброва. Фото: скриншот из Youtube
Интервью Павла Зиброва. Фото: скриншот из Youtube

“Да ну их в баню, мы забудем о них и даже фамилии не будем говорить вслух. Их нет, их вычеркнули не мы, их вычеркнул народ украинский”, — отметил главный усач Украины.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Такие артисты действительно сами себя выставили в самом плохом свете, потому что, если человек в самое сложное для страны время, покидает его и прячется за границей, он уже не имеет морального права вернуться домой.

Другое дело, если эти люди активно занимались поддержкой Украины, собирали средства для военных и людей, которые пострадали от войны, но они этого не делают.

Интервью Павла Зиброва. Фото: скриншот из Youtube
Интервью Павла Зиброва. Фото: скриншот из Youtube

Павел Зибров подчеркнул, что: “Винник и Яма взрослые люди, сделавшие свой выбор, подписались и поставили печать. Все!"

Певец считает, что эти артисты "не выйдут" на украинскую сцену, ведь "никто сюда не приедет".

Зибров отмечает, что Винник почти не появляется в информационном пространстве, а Яма, хоть и поддерживает связь с Украиной, все же находится за границей.

Наша страна богата талантливыми людьми, которые будут учиться, приобретать опыт и со временем станут новыми звездами шоубизнеса, а просто предателей можно забыть.

Под конец интервью, Павел Зибров решил немного подшутить над предателями и спел строки из своей песни: «И где бы, я не был за кордом, я знал, что всегда вернусь, домой, домой, домой, в святую мою Киевскую Русь! ”.

Напомним, что Павел Зибров рассказал о тюремном сроке отца и о заражении крови перед смертью.

Как сообщалось ранее, усач Павел Зибров удивил контентом для взрослых.

Как писал "Знай" ранее, Павел Зибров признался, ради чего согласился бы побрить свои знаменитые усы.