Хозяйка кошки утверждает, что её питомец притворялась, что у неё сломана лапа, чтобы получить больше внимания. Это стало очевидно после того, как она потратила почти 1000 долларов на ветеринарные услуги.

28-летняя Сидни Морган заметила, что её трехлетняя кошка Эбби неожиданно начала хромать. Сначала она подумала, что одна из её собак случайно наступила на лапу кошки. Проверив лапку и не обнаружив никаких ран, Сидни обратилась к ветеринару, который посоветовал подождать, вдруг это просто растяжение.

Эбби / фото: Mirror
Эбби / фото: Mirror

Но через две недели Эбби всё ещё хромала, и Сидни начала подозревать, что кошка могла сломать лапу, прыгая.

После трёх визитов к ветеринару, рентгеновских снимков, обезболивающих и анализов крови оказалось, что с лапой Эбби всё в порядке. Тогда ветеринар и Сидни пришли к выводу, что кошка просто притворяется, чтобы получить больше внимания. В это время ещё и собака Сидни заболела, и кошка, видимо, решила привлечь часть внимания к себе, подражая больной собаке.

Популярные статьи сейчас
Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Прием у ветеринара. Фото: скрин youtube
Прием у ветеринара. Фото: скрин youtube

Сидни, которая работает в SPCA (Общество по предотвращению жестокого обращения с животными), говорит, что люди даже предположили, что у Эбби может быть "синдром Мюнхгаузена" – психологическое состояние, при котором кто-то притворяется больным, чтобы привлечь внимание.

Эбби – спасённая кошка, которую Сидни нашла с пневмонией, когда той было всего три недели. Она выкормила её из бутылочки, и теперь Эбби — одна из трёх кошек с особыми потребностями, которыми владеет Сидни. Кроме кошек, у неё также есть три собаки, две черепахи, два геккона и одна змея.

Напомним, мамочка обустроила квартирку на чердаке для своего 29-летнего сыночка, даже душ есть: "Никогда не уедет"

Ранее стало известно, думали, что безвредно балуетесь? Ученые нашли серьезную проблему в кошачьих царапинах

Кроме того, мы рассказывали, фотограф уснул в траве и даже не догадывался, что его могли съесть: рядом он увидел "большую кошку"