В США Габриэль Брон распилил гараж после того, как заявил, что это здание нарушает границу между его участком и участком его соседа.

Перед тем мужчина пригласил двух землемеров, осмотревших пристройку и подтвердивших, что она частично расположена на принадлежащей ему земле. Об этом пишет Daily Stars.

Распиленный гараж. Фото: TikTok
Распиленный гараж. Фото: TikTok

Инцидент был повторно опубликован в TikTok.

"Я могу почти гарантировать, что не он начал эту соседскую войну, но он поставил точку, разрезав гараж пополам. Это потрясающе", — прокомментировал один из зрителей.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать В Украине повысят еще один коммунальный тариф Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Трейси Браун, жена мужа, разрушившего гараж, рассказала, что отношения ее семьи с соседями были напряжены с тех пор, как они переехали в дом детства мужа в 2012 году. Несмотря на неразбериху вокруг земли, она говорит, что между жителями не было никаких проблем, пока в 2016 году не умер бывший владелец соседнего дома Стив Риттер.

Распиленный гараж. Фото: TikTok
Распиленный гараж. Фото: TikTok

Когда мирные соседи оказались втянутыми в ожесточенное соперничество, дошедшее до крайности, когда Браун привлек землеустроителя, который сказал, что граница участка проходит по центру гаража.

Ритеры уехали из своего дома вскоре после оценки, но их младший сын вскоре вернулся и спросил, может ли он забрать прах отца из гаража.

На следующий день Браун принес пыльцу с механическим приводом и принялся за раздел гаража. Трейси сказала, что супруги извлекли урок из этой драмы и в будущем будут строже следить за соблюдением законов.

@neighborhooddisputes

#NeighborhoodDispute #HOA #PropertyLine #PropertyLines #NeighborhoodWars #Petty #Fence #Neighbor #Neighborhood #PropertyLineDispute #BadNeighbor #NeighborFeud #Feud #fyp

♬ original sound - Neighborhood Disputes

Напомним, что ученый решил пожертвовать себя комарам: 3000 укусов в день.

Ранее мы сообщали, что "он настоящий герой": люди восхищаются мужеством американца, бросившего вызов грабителю.