Предсказание старца Модеста прогнозирует, что полномасштабная война в Украине завершится подписанием россией капитуляции, то есть условий прекращения военных действий и признания поражения. Он увидел, что международный саммит в Швейцарии станет символом единства Запада, который поддержит Украину в ее усилиях противостоять российской агрессии.
По словам старца, это единство позволит Западу увеличить военную помощь Украине, что приближает победу на фронте. Кроме того, предсказание предусматривает, что россия начнет терять позиции на фронте и международной арене после этого саммита мира.

Пророчество
Пророчество

Ожидается, что в результате колоссальных потерь российских вооруженных сил начнутся мирные переговоры. По словам старца, на переговорах россию будет представлять молодой политик, который подпишет капитуляцию кремля, тем самым фиксируя поражение в конфликте.

После завершения войны Украина, по прогнозам Модеста, ожидается политическая смена и прихождение новых лидеров, которые направят страну на путь процветания.

Пророчество
Пророчество

Он говорит, что западные союзники помогут восстановить пострадавшие территории и сделают Украину стабильной и безопасной после тяжелых войн. Также предполагается, что военные преступники из рф будут наказаны за свои действия.

Популярные статьи сейчас
Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Также наш портал информировал, "Враг несет значительные потери": в пророчестве старца Христофора появился намек на усиление ВСУ

Ранее Знай.ua стало известно о том, что экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки

Вам будет интересно узнать "Враг обреченный на поражение": в пророчестве старца Феодула нашли радостную новость для украинцев