Невероятная история случилась с британской парой, которая по собственной невнимательности оказалась в 2500 километрах от запланированного места отпуска.

Об этом рассказывает Arguments.

Эндрю Гор и его супруга Виктория планировали провести 47-й день рождения Эндрю на Коста Браве в Испании. Их рейс Ryanair из Риги, Латвия, должен был приземлиться в Барселоне, Испания.

Паспорт-контроль в аэропорту, скриншот: YouTube
Паспорт-контроль в аэропорту, скриншот: YouTube

Однако по невнимательности пара села не на тот рейс и оказалась в Каунасе, Литва, находящейся в 2500 километрах от их запланированного места назначения.

Популярные статьи сейчас
Новые требования для выхода на пенсию: львиная доля украинцев столкнется с проблемами Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

"Мы были в шоке, когда узнали, что приземлились не в Барселоне. "Мы сели на рейс, думая, что это наш, и никто не проверил наши билеты", — рассказал Эндрю Гор.

К счастью, Ryanair быстро организовал для пары пересадку на следующий рейс в Барселону, но им пришлось провести ночь в Каунасе и оплатить такси и гостиницу.

"Это был ужасающий опыт", — сказала Виктория Гор. "Мы потеряли день отпуска и потратили много денег из-за своей ошибки."

Этот инцидент является еще одним напоминанием о том, как важно быть внимательными при путешествиях. Убедитесь, что вы правильно понимаете номер рейса и выход на посадку и внимательно слушайте объявления в аэропорту.

Аэропорт. Фото: Aviation.Direct
Аэропорт. Фото: Aviation.Direct
Аэропорт. Фото: Aviation.Direct

Напомним, что в одном из домов престарелых в США женилась пара в возрасте 100 и 102 года.

Как сообщалось ранее, в США женщина случайно нажала на ту кнопку и сорвала джекпот в лотерее.

Как писал "Знай" ранее, в США мужчина нашел монетку на обычной парковке и выиграл более 1 миллиона долларов.