В пророчестве карпатского мольфара Модеста обнаружили новую информацию, которую специалисты даже сравнили с актуальными событиями в Украине и мире. Так, провидец предсказывает, что после Саммита мира РФ начнет терять свои позиции на фронте и на мировой арене.

Война в Украине закончится тем, что Россия подпишет свою капитуляцию. Это может произойти уже вскоре на переговорах по завершению войны.

Об этом говорится в пророчестве карпатского мольфара Модеста на YouTube-канале "Украинский молитвенник".

Старец - арт, скриншот: YouTube
Старец - арт, скриншот: YouTube

Мольфар описал свое ведение о дальнейшей судьбе Украины и поражении России в войне.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Так, по словам Модеста, недавний Саммит мира в Швейцарии стал символом единства Запада ради Украины. Западные лидеры осознали, что достичь устойчивого мира можно только путем объединения. Новая военная помощь будет приближать победу Украины в войне.

Как предсказывает мольфар, после Саммита мира Россия начнет терять свои позиции на фронте и на мировой арене. Вскоре могут начаться мирные переговоры, поскольку российские войска будут нести колоссальные потери.

Старец Абрахам, скриншот: YouTube
Старец Абрахам, скриншот: YouTube

По пророчеству старца, Россию на мирных переговорах будет представлять молодой политик, который и подпишет капитуляцию страны-агрессора. Модест прогнозирует, что украинские войска перейдут в наступление на фронте и освободят все захваченные оккупантами территории.

После войны западные союзники помогут Украине с ее восстановлением. Мольфар также предсказывает политические изменения в Украине после окончания войны. По его словам, к власти придут новые лидеры, которые направят государство на путь процветания.

После завершения боевых действий Украина будет стабильной и безопасной, а российские военные преступники получат наказание.

Напомним, "Нужно запасаться ресурсам": известный экстрасенс озвучил тревожный прогноз на зиму 2024.

Ранее сообщалось, "Враг понесет значительные потери": в пророчестве старца Христофора появился намек на усиление ВСУ.

Также, экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки.