Лейла Абдулатиф, известная ливанская провидица, предусмотревшая ряд резонансных событий, в том числе и пандемию COVID-19, сделала прогнозы по дальнейшему развитию ситуации в мире до конца 2024 года.

Некоторые из ее предсказаний вызывают беспокойство и заставляют задуматься о потенциальных угрозах. Об этом сообщает Al Jadid.

Коронавирус. Фото: скрин youtube
Коронавирус. Фото: скрин youtube

Осенью прошлого года женщина неожиданно сообщила в эфире одного из телеканалов об авиакатастрофе с влиятельным политиком в первой половине 2024 года, что будет иметь глобальные последствия. Хотя имени чиновника она не назвала, но подробности указывали на недавно умершего президента Ирана Ибрагима Раиси.

Подобные предсказания от Абдулатиф не впервые оказываются вполне реальными. Женщина ранее предупреждала об эпидемии коронавируса, турецком и марокканском землетрясениях, беспорядках в ряде стран. Ее слова о том, что COVID-19 внезапно исчезнет, ​​также оправдались.

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься
Показать еще

Однако значительно тревожнее другие прогнозы провидицы на 2024 год.

ЗСУ / фото: The Washington Post
ЗСУ / фото: The Washington Post

В частности, она предостерегает о возможном вооруженном конфликте между Китаем и США, а также вспышке гражданской войны в Соединенных Штатах. Кроме того, по мнению Абдулатиф, в конце года может произойти вспышка нового вируса, подобного коронавирусной болезни.

В то же время среди ее предсказаний есть и положительные события. В частности, Лейла видит перспективы урегулирования нашей полномасштабной войны и объединения арабского мира под руководством наследного принца Саудовской Аравии.

Напомним, "россия обречена на поражение": в пророчестве старца нашли очень хорошую новость для всех украинцев

Как сообщал "Знай.uа", "нужно запасаться ресурсам": известный экстрасенс озвучил тревожный прогноз на зиму 2024

Знай.uа писал, экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки