Кажется, что в отношениях между звездной парой Беном Аффлеком и Дженнифер Лопес снова пасмурные времена. По информации от близкого окружения актеров, их брак находится на грани распада, что вызывает у Бена серьезные душевные мучения и риск возвращения к старым гибельным привычкам...

Утверждается, что Аффлек, который борется с алкогольной и игровой зависимостью, в последние месяцы снова попал в водоворот депрессии и, вероятно, употребляет алкоголь. Друзья актеров признаются, что заметили у Бена "стеклянистый взгляд" и признаки глубокой печали из-за неизбежного развода. Об этом сообщает Daily Mail.

Бен Аффлек: скрин с фильма
Бен Аффлек: скрин с фильма

Несмотря на попытки Дженнифер спасти брак, в частности отмену летнего тура, слухи о ее окончательном разрыве с мужем приобретают реальные очертания.

Инсайдеры сообщают, что даже родные Лопес заняли резко негативную позицию по отношению к Аффлеку после первичной поддержки их воссоединения в 2022 году. Ситуацию усложняет также вопрос будущего пятерых детей супругов. Близкие к семье лица признают, что в этом конфликте невозможно избежать эмоциональной травмы для малышей. Причины расстройства брака якобы многочисленны.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Дополнительным сигналом стали действия звездной пары в последнее время - совместный визит в бывший шикарный дом, который выставлен на продажу, и восстановление Джей Ло дружбы с актрисой Лией Ремини, ранее предупреждавшей ее о недостаточной преданности Аффлека.

Напомним, "мне нужно, я на пенсии": горячая мамочка Рианна ловко "потянула прикол" с фанатов

Как сообщал "Знай.uа", Кендалл Дженнер во время рекламы купальника сняла топ, и засветила сочные формы: "Любит раздеваться"

Знай.uа писал, звезда "Оппенгеймера" вспомнила, как ее унижал муж Юлии Высоцкой: "Он был..."