105-летняя англичанка стала ярким примером настойчивости и неутомимого стремления к знаниям. Она получила диплом магистра в Стэнфордском университете, завершив обучение, которое ей пришлось прервать в 1941 году из-за Второй мировой войны.

Вирджиния начала свой путь в мир образования много лет назад, но внезапно его прервала Южная мировая война. В 1941 году, когда Вирджиния была студенткой бакалавриата, ее парня мобилизовали, и они решили жениться. Война и семейные обязанности заставили ее уйти. Однако через 83 года Вирджиния вернулась к учебе и получила диплом магистра.

105-летняя выпускница. Фото: nbcnews

Эта история стала вдохновением для многих людей по всему миру. Украинская писательница Тамара Ореха Зерня с юмором отметила в своих социальных сетях: "Девушки, посмотрите на нее. Пусть это будет наш с вами план В на наших 105".

Своим примером Вирджиния Хислоп доказывает, что никогда не поздно воплощать в жизнь свои мечты и достигать поставленных целей. Ее история вдохновляет не только пожилых людей, но и молодежь, демонстрируя, что стремление к знаниям и саморазвитию важны на каждом этапе жизни. Возраст – это лишь число, а подлинная сила духа и стремление к знаниям не имеют ограничений.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света
Показать еще

Напомним, Украинец вынес из банка чужие 400 тысяч долларов, но копы так их и не нашли

Ранее мы рассказывали: Муж увидел, что часть гаража соседей стоит на его участке: проблему решило разрезание

Также вас может заинтересовать: 70-летний француз приехал в Киев, чтобы стать волонтером: готов променять пенсию в Тулузе на войну