Невероятная история из Мексики всколыхнула социальные сети и медиапространство. Известная мексиканская инфлюенсерша Йес Фигероа, даже не подозревавшая о своей беременности, родила дочь всего через 15 часов после того, как ей сообщили, что она уже на восьмом месяце беременности. Об этом необычном событии пишет Need To Know .

В течение восьми месяцев Йес Фигероа не испытывала никаких симптомов беременности. Она отметила, что всегда имела нерегулярные менструации, поэтому не обращала внимания на отсутствие месячных. Более того, у нее не было заметного живота, что могло бы свидетельствовать о беременности.

«Я начала ощущать сильные спазмы, что для меня не является чем-то необычным, поскольку у меня всегда были нерегулярные месячные», – рассказала Йес. «Но в этот раз спазмы продолжались два дня, а менструация так и не наступила. Я начала волноваться. На третий день боль стала очень сильной».

Йес обратилась к родителям, которые срочно отвезли ее в отделение неотложной помощи. После нескольких тестов медики решили сделать ультразвуковое сканирование, чтобы понять причину боли.

Блогерша не знала о беременности. Фото: needtoknow

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

"Мой живот не был большим, поэтому, когда врач положила на меня устройство, она замолчала и просто смотрела", - вспоминает Йес. «Она позвала других врачей, и все они уставились на экран в полной тишине».

Наконец один из врачей сообщил Йес шокирующую новость: «Вы беременна. И вы очень беременны, ваш ребенок уже готов появиться на свет».

Иесс была ошеломлена. Она не могла поверить своим ушам. «Одно дело, когда вам говорят, что вы беременны, и у вас есть девять месяцев, чтобы привыкнуть к этому. Но когда говорят, что вы беременны и ваш ребенок уже готов появиться на свет – это был огромный шок», – поделилась она.

Услышав сердцебиение своего ребенка, Иес почувствовала облегчение и успокоение. Скорая помощь срочно отвезла ее в местный роддом, где она успешно родила дочь Ренату.

Йес Фигероа стала одной из немногих женщин, переживших скрытую беременность – состояние, при котором симптомы беременности либо отсутствуют, либо путаются с другими состояниями. Лишь примерно одна из 2500 беременностей остается незамеченной до родов.

Напомним, Кошка долгое время симулировала перелом, чтобы получить "объятия": разорила хозяйку на 40 тысяч гривен

Ранее мы рассказывали, что Американец осуществил давнюю мечту и открыл музей фекалий: трогать можно, но нюхать не рекомендуем

Также, Украинка выиграла полмиллиона гривен за мгновение: как обычный поход в магазин изменил всю жизнь