Известный украинский мастер карт Таро, победительница проекта "Битва экстрасенсов" Яна Пасынкова, которая рассказывала о самых опасных точках в Украине на май 2024 года, снова поделилась прогнозами в свежем видео. Яна рассказала, будут ли отключения света зимой, какая будет международная поддержка у Украины в ближайшие годы, а также ответила на один очень важный вопрос.

Так, победительница "Битвы экстрасенсов", таролог Яна Пасынкова ответила, применит ли РФ в войне против Украины ядерное оружие.

Об этом стало известно благодаря свежему эфиру Яны Пасынковой на своем YouTube-канале.

Яна Пасынкова, скриншот: YouTube
Яна Пасынкова, скриншот: YouTube

Яна Пасынкова отметила, что государство-агрессор все же может применить против Украины ядерное оружие. Она отметила, что для самой России это закончится плохо.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

"Да, можем в этом не сомневаться. Это просто вопрос времени. До 2029 года применит, причем сделает сама себе хуже", — сказала Яна Пасынкова.

А еще Яну Пасынкову спросили, будет ли в дальнейшем Украина обстреливать Россию. Она отметила, что это будет. Также таролог предсказала усиление политического влияния на страну-агрессора.

Яна Пасынкова, скриншот: YouTube
Яна Пасынкова, скриншот: YouTube

"Не очень можно об этом говорить, но новости хорошие. А самые лучшие новости — это те, что мы не только усилим удары вглубь, а те, что усилим свое влияние еще больше на одоление "орков". Влияние имеется в виду больше политическое, чем военное", – сказала она.

Напомним, Крым под тремя флагами: тарологиня рассказала, что ждет полуостров после войны.

Ранее сообщалось, всего 2 знака Зодиака столкнутся со всеми проблемами, которые возможны в июне-2024.

Также, "Разрушения и хаос...": известный экстрасенс определил, сколько Украина будет жить без света.