Украинская певица, победительница проекта "Шанс" и одна из экспертов шоу "Співають всі" Наталья Валевская всегда была очень активна в соцсетях, а с началом войны желание показывать всё поклонникам только увеличилось. В Instagram на звезду подписано около 115 тысяч человек.

Наталья Валевская во время своей благотворительной миссии в Испании встретила известную артистку Ирину Билык и не могла упустить возможности сделать с ней снимок на фоне развевающегося украинского флага.

Скриншот из Instagram, Наталья Валевская
Скриншот из Instagram, Наталья Валевская

Звезда не сообщила, участвует ли её коллега в большом концерте на Пальма-де-Майорке, или же просто там находится во время боевых действий в родной стране. Известно, что недавно Ирина Билык выступала в Израиле в поддержку Украины.

"Украиночки на Пальма-де-Майорке. Ирочка, как же радостно было встретиться 🤩 Все будет Украина!!!", - написала Валевская.

Популярные статьи сейчас
Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Стоит отметить, что Ирина Билык в свои 52 года выглядит просто роскошно, несмотря на многочисленные операции. Певица никогда не скрывала, что меняла свою внешность и даже заявляла, что имея деньги, грех не сделать пластику.

Ранее мы писали о том, что Ирина Билык вернула былую славу своему хиту "Я буду", украинцы в восторге: "Уносит в те сказочные времена"

Как сообщал Знай.ua, Билык, Каменских, Камалия и Гросу: почему звезды решились лечь под нож хирурга

Также портал Знай.ua писал, что разведённая Наталья Валевская похвасталась подарком от поэта, пишущего стихи в окопах: "До самого сердца"