Известная украинская певица Ирина Федишин поделилась с поклонниками кадрами из отпуска. В этот раз сидя на берегу моря она заговорила о том, что такое счастье.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно поклонники видят там кадры с семьей, выступлений, или же просто личные снимки, как в этот раз.

На кадрах из прошлой осени Ирина Федишин загадочно сидит на качели, которую поставили на берегу моря, и размышляет о чем-то, позируя фотографу.

DZIDZIO, Ирина Федишин, Александр Пономарев. Фото: скрин видео
DZIDZIO, Ирина Федишин, Александр Пономарев. Фото: скрин видео

В самой публикации она решила поговорить о том, что же такое счастье.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

"Счастье… – когда мои родные здоровы, у них ничего не болит. Когда мы живем под мирным небом и без несчастных случаев. Счастье иметь любящего мужа и детей, работу, которая будет доставлять удовольствие. Счастье пробуждаться и созидать этот мир глазами, ощущать его. Счастье встречать рассвет и закат" - подписана новая публикация украинской певицы.

Ирина Федишин также отметила, что каждый человек в праве, а также имеет возможность сам делать свой день счастливым, даже несмотря на все трудности, которые его преследуют в течении всей жизни.

В комментариях пользователи начали писать, а что для них обозначает счастье.

"Чтобы быть счастливым, достаточно иметь позитивный взгляд на жизнь";

"Счастье – обнимать своего малыша, видеть его улыбку, слышать от него «ма-ма»";

"Счастье, это видеть улыбку мамы для меня лично".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Ирина Федишин похвасталась фотографиями из Франции: сияющая и счастливая.

Ранее мы сообщали, что Ирина Федишин призналась, куда идут все деньги, собранные на благотворительных концертах.