Галина Безрук – актриса родом из Краматорска. Ее сделали популярной украинские сериалы: "Слуга Народа" и "Последний москаль".

После начала полномасштабного вторжения она предпочла российскую сцену и осталась там. При этом за почти два года ни разу не вспомнила о войне в ее родной стране.

Галина Безрук. Фото: скрін Ютуб
Галина Безрук. Фото: скрін Ютуб

Украинский радиоведущий Слава Демин рассказал, что в этот раз "выдала" предательница. По словам мужчины, она на этот раз особенно цинично высказалась о своем прежнем опыте съемок.

"К изменникам мы в принципе привыкли, но мы не привыкли к цинизму, который они иногда выдают", ¦– заявил ведущий.

Популярные статьи сейчас
Из-за предательства поляков украинцы станут платить больше: скоро в каждом супермаркете Мартовские тарифы на электроэнергию: осилим ли платежки Готовьте кошельки: эксперт советует активно закупаться валютой перед весной 65-летним украинцам повезет дважды: как изменится размер пенсии
Показать еще

Он рассказал, что недавно актриса выложила фотографию на своей странице в социальной сети со съемок "Последнего москаля". Она под фото написала, что это было совершенно иной реальности. Затем она выставила фото с венком, под которым отметила, что венок – неотделимая часть нашей истории. А буквально после этой фото выставила фото из российского театра, где ее "приютили". Поэтому символический приз "чмони недели" досталась именно Безрук.

Слава Демин и Галина Безрук. Фото: скрин Ютуб
Слава Демин и Галина Безрук. Фото: скрин Ютуб

"А вы знаете друзья, в который раз напоминаю, что хочется, чтобы после победы мы не забыли ни одного молчуна и предателя, потому что таких много, но таким образом мы все больше и больше вычищаем их из своего окружения", – заявил ведущий.

Стоит напомнить, что Галина Безрук ни разу не высказала свою позицию по поводу российской агрессии против Украины.

Напомним, портал Знай информировал, "Случайно вдохновилась?": блоггер намекнул, что Тина Кароль "сплагиатила" идею у предательницы Ани Лорак

Раньше на портале Знай сообщалось, финалистка "Голоса страны-10" предала Тину Кароль ради путинистов Долиной, Баскова и Лукашенко

Также наш портал информировал, бывший Тины Кароль сбежал в РФ после 10-летней работы с красавицей: "Работа, путешествие или что-то другое?"