Известный певец Виталий Козловский и бывший журналистки Рамины Эсхакзай, который прошел военную подготовку и в июле принял присягу на верность украинскому народу, недавно признался, что перевелся из Национальной гвардии Украины.

Об этом он рассказал в эфире "Армия FM".

Виталий Козловский. Фото Instagram
Виталий Козловский. Фото Instagram

Артист не рассказал, в какое именно подразделение его отправили, потому что это военная тайна, однако сообщил о том, что сейчас проходит службу в Киеве. Известно, что ранее Козловский находился в Донецкой области.

"Это военная тайна на самом деле. Единственная радость, о которой я могу сказать, радость для всех моих близких, что сейчас моя служба проходит не на Донбассе, я сейчас нахожусь в части Киева. - отмечает певец.

Популярные статьи сейчас
Из-за предательства поляков украинцы станут платить больше: скоро в каждом супермаркете "Укрпочта" запустила уникальный проект для украинских пенсионеров Готовьте кошельки: эксперт советует активно закупаться валютой перед весной Потерпите несколько дней: астрологи назвали 3 знака Зодиака, которым повезет уже в марте 2024
Показать еще

Виталий Козловский. Фото Instagram
Виталий Козловский. Фото Instagram

Козловский сообщил, что перевода не было по его инициативе, этому способствовало командование воинской части, где он сейчас служит.

Ведущий "Армия FM" предположил, что Виталий находится в рядах ВСУ, а не в Национальной гвардии.

"Ты выставил пиксель. Нацгвардия, где ты служил – это оливковая форма. Пиксель - это Вооруженные силы Украины, - отметил журналист.

Однако артист ничего не ответил ведущему.

Напомним, "напомнил продюсеру в сердце": блогер нашел причину длительного конфликта Козловского и Кондратюка

Как сообщал "Знай.uа", "не пости где**мо": Кондратюк не прекратит забирать зарплату Козловского

Знай.ua писал, "положим этому конец": Виталий Козловский хочет поставить точку в конфликте с Кондратюком, который забирает его зарплату