Молодая жена известного и популярного украинского телеведущего и шоумена Вовы Остапчука Катя Полтавская решила ответить на вопросы поклонников. Дело в том, что в социальных сетях уже во всю обсуждают "интересное положение" парочки.

Именно поэтому Катя Полтавская ответила на очередной вопрос от поклонников о своей беременности.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Кати Полтавской в сети Instagram.

Остапчук и Полтавская, фото: Instagram
Остапчук и Полтавская, фото: Instagram

Поклонники звездной парочки уже давно ждут новости о пополнении в семье. Поэтому каждый раз в личных сообщениях Полтавская получает сотни вопросов о том, беременна ли она сейчас. На этот раз в своем фотоблоге жена шоумена запостила фото, где возле одеяла на кровати лежат томаты.

Популярные статьи сейчас
Остался месяц: Пенсионный фонд срочно предупредил получателей выплат Покупку цитрусовых лучше отложить: эксперты предупредили, как изменится стоимость фруктов в ближайшее время 65-летним украинцам повезет дважды: как изменится размер пенсии Потерпите несколько дней: астрологи назвали 3 знака Зодиака, которым повезет уже в марте 2024
Показать еще

"У меня в жизни сейчас очень тяжелый период - утро", — подписала кадр блогерша.

Stories Кати Полтавской, скриншот: Instagram
Stories Кати Полтавской, скриншот: Instagram

Такая неоднозначная подпись на фото заинтриговала подписчиков. Любознательные пользователи снова поинтересовались, беременна ли Катя первенцем.

Впрочем, Полтавская не растерялась и умело пошутила по такому вопросу. В ответе она подчеркнула, что ее муж точно не беременный.

"Вова вроде бы нет", - написала жена Остапчука.

Напомним, Оля Полякова устроила драку с россиянином из-за "распятых мальчиков", но потом ей пришлось "бежать".

Ранее сообщалось, бывшая скандального Остапчука Кристина хочет "отобрать" дом у ведущего и его детей: "Должно быть стыдно?".

Также, популярный блоггер унизил шутки Владимира Остапчука: "Юмор – от Бога".