Известный украинский шеф-повар и ресторатор Евгений Клопотенко, ставший популярным благодаря шоу "Мастер-шеф", признался о том, как ему удалось заработать свой первый миллион.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОб этом он рассказал в программе "Ближе к звездам" на телеканале ТЕТ.
Клопотенко поделился, что свое первое солидное состояние в один миллион гривен он заработал на варенье. Шеф-повар сознается, что это ему пришлось не просто, а потому он решил направить свою деятельность на несколько иную сферу.
"Первый миллион у меня появился, когда у меня было производство варенья. Но это было очень тяжело. Затем я где-то немного это трансформировал" , – рассказал Клопотенко.
Известный повар признается, что для того, чтобы зарабатывать деньги, стоит постоянно их вкладывать.
Так Евгений постоянно инвестировал средства в новые ресторанные бизнесы и поэтому 2,5 года почти ничего не зарабатывал, а вкладывал всю прибыль в раскручение собственного бренда.
"Я зарабатывал ну, может, две тысячи долларов" , – признался Клопотенко.
Также известный шеф-повар рассказал о том, что на рекламу собственного бренда за последние шесть лет потратил более 1,5 миллиона долларов.
"Я плюс-минус вложил в свое лицо полтора миллиона долларов в течение последних шести лет. И теперь я суперпопулярн, теперь меня знает много людей. Я только сейчас начну зарабатывать" , – говорит Евгений.
Напомним, Евгений Клопотенко из "МастерШеф" простился со своей холостяцкой жизнью: "Счастье любит тишину"
Ранее сообщалось, мог ли быть каминг-аут? Юлия Санина пыталась "раскусить" Клопотенко: "У меня нет парня, не удается"
Также, "Немножко лийная, немного нарыгано...": популярный повар создал меню для поминок путина