Популярная украинская певица, волонтер и телеведущая кулинарного шоу "Такі страви" Даша Астафьева призналась о том, что раньше имела серьезные комплексы из-за внешности. Звезда не могла проснуться с мужчиной без марафета и стеснялась ходить в тренажерный зал.

Об этом она рассказала в шоу журналистки Рамины Эсхакзай "30+".

Даша Астафьева. Фото Instagram
Даша Астафьева. Фото Instagram

Артистка призналась в проблемах, с которыми сталкивалась в отношениях с мужчинами. Ее парнтеры навязывали ей комплексы и унижали из-за того, что она на самом деле не так идеальна как "на экране".

"Мне постоянно казалось, что меня невозможно полюбить, что мне создали образ идеальной женщины, только занимающейся сексом. Половина моих ребят говорили: "А что ты хотела? Ты пол жизни раздевалась. У меня было очень плохо с самооценкой, и я понимаю это только сейчас, — рассказывает Даша.

Популярные статьи сейчас
3600 грн лишними не будут: пенсионерам предлагают материальную поддержку  Готовьте 400 гривен: владельцев счетчиков воды ожидают дополнительные траты Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом Будет сладко - всего 22 грн за кило: супермаркеты обновили цены на сахар, муку и гречку
Показать еще

Певица не могла проснуться с утра в постели мужчины без макияжа и постоянно возила с собой маленькую косметичку. Она призналась, что мужчины часто занижали ей самооценку, и она очень боялась, что ее кто-то может увидеть не "при марафете".

Даша Астафьева, фото Знай.ua
Даша Астафьева, фото Знай.ua

"Ты себя чувствуешь на 60 лет, потому что полжизни пробыла с мужчинами, которые говорили, что ты не такая, как на экране, ты жирная, у тебя не такой овал лица. Я потом боялась уснуть с парнем в постели, чтобы ничего не произошло. Солнце вставало, и я бежала сразу в ванную, делала начес. Потом возвращалась к кровати, — рассказала звезда.

Даша также призналась, что стеснялась ходить в тренажерный зал и обедать в месяцах из-за страха осуждения.

Напомним, что Даша Астафьева пожелала такой удачи путину, что самое время ему ложиться в гроб: < a i=3>"Как и все в п**арашке".

Раньше мы сообщали, что Даша Астафева на кухне достала пышки, но не из муки, а из декольте: Этот сон, этот сон >

Так же стало известно, что Даша Астафьева со слезами на глазах рассказала, что