Популярная украинская модель, певица, волонтер и ведущая Youtube-канала, решила побаловать своих поклонников пикантными видео в новом платье, которое подчеркнуло ее стройную соблазнительную фигуру.

В Сторис своей страницы в Instagram Даша Астафьева вспомнила, как работала моделью, похвасталась шикарным платьем и соблазнительной фигурой. Девушка сняла небольшое видео перед большим зеркалом и погладила себя по всем изгибам, любуясь собой.

Даша Астафьева. Фото: скрин youtube
Даша Астафьева. Фото: скрин youtube

На модели платье черного цвета на тонких бретельках с открытой зоной декольте, подчеркивающей тонкую талию девушки. Даша погладила себя по ягодицам, животу и груди, и поблагодарила девушек, которые подарили ей это замечательное платье.

Даша Астафьева. Фото: Instagram
Даша Астафьева. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
3600 грн лишними не будут: пенсионерам предлагают материальную поддержку  ТЦК начали проверять салоны авто У работников ТЦК могут забрать часть полномочий: что предлагают в правительстве Уставшие и злые украинцы взбунтовались из-за "светового шоу" в столице ночью: YASNO попытались оправдаться
Показать еще

Для полноты образа девушка надела красные туфли на высоком каблуке. Даша выглядит потрясающим. Также она добавила волшебную мелодию, дополнившую кадры.

Как же я благодарна девушкам за это невероятное платье! — написала Даша.

Даша Астафьева. Фото: Instagram
Даша Астафьева. Фото: Instagram

Даша продолжает развивать свой Youtube-канал, где готовит вкусные блюда вместе с известными личностями и звездами. Последним посетителем шоу Астафьевой стал Алексей Дурнев.

Напомним, что Даша Астафьева призналась в том, как ее унижали бывшие: "Боялась уснуть с парнем в постели".

Ранее мы сообщали, что Даша Астафьева набросилась на Потапа и сбежавших заграницу коллег-предателей: "Если бы все так думали, то кто бы защищал страну?".