Популярная украинская певица, волонтер и телеведущая кулинарного шоу "Такі страви" Даша Астафьева буквально разнесла артистов, сбежавших от войны заграницу, особое внимание уделив рэперу Потапу.

Об этом она рассказала в интервью oboz.ua.

Даша Астафьева, фото Знай.ua
Даша Астафьева, фото Знай.ua

Артистка публично унизила трусость Потапа и его трек, который он посвятил волонтерам. Даша считает, что своей песней рэпер просто "плюнул в лицо" тем людям, которые жертвовали всем ради помощи другим и лишились своих близких на войне.

Даша призналась, что Потап заблокировал ее за критику в его адрес.

Популярные статьи сейчас
Готовьте 400 гривен: владельцев счетчиков воды ожидают дополнительные траты Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев Пригодных к службе поделят на 4 категории: в какой окажетесь вы У работников ТЦК могут забрать часть полномочий: что предлагают в правительстве
Показать еще

Дарья Астафьева. Фото Instagram
Дарья Астафьева. Фото Instagram

"Он поет, что он такой классный волонтер и где-то прижмет волонтер ночью, думаю, что каждому человеку, который жил в подвале несколько месяцев, просто хочется, извините, плюнуть в лицо. Он меня, кстати, за критику заблокировал. Я публично говорила и говорю: такие песни неприятно слышать даже мне, хотя не считаю себя какой-нибудь особой волонтером. Но остаюсь в стране и делаю, что могу. Я бы тоже могла петь на сцене, путешествовать по миру и отдыхать на солнышке на те немалые деньги, которые зарабатывала. Но, люди, сейчас не время! – возмущается Астаф&ева.

Также артистка отрыто пристыдила тех артистов, которые из-за войны бежали заграницу и забыли о том, что в их родной стране гибнут люди. Даша осуждает тех, кто вместо того, чтобы донатить на победу Украины, кичится разгульной жизнью за ее пределами.

Даша Астафьева, скриншот: YouTube
Даша Астафьева, скриншот: YouTube

"Люди, которых я знаю лично, убежали за границу. Пишут мне: "Увидев часть интервью, ты обвиняешь. А я выбираю жизнь, а ты – войну и смерть. Если бы все так думали, кто бы защищал страну? И осталась бы она до сих пор? Войну выигрывают сознательные люди, стоящие до конца, жертвующие всем. Я уже молчу о том, что беглецы не собирают средства, имея большую аудиторию, и не донатят сами. А постится разгульная жизнь. Это не просто раздражает, это очень оскорбляет. Я даже не представляю, как это затрагивает военных и семьи, которые потеряли близких из-за войны, - добавила артистка.

Напомним, что Даша Астафьева пожелала такой удачи путину, что самое время ему ложиться в гроб: < a i=3>"Как и все в п**арашке".

Ранее мы сообщали, что Даша Астаф&ева на кухне достала пышки, но не из муки, а из декольте: "Этот сон, этот сон"

Так же стало известно, что Даша Астафьева со слезами на глазах рассказала, что