Известная украинская актриса, юмористка и звезда развлекательного проекта "Дизель шоу" Виктория Булитко, помимо своей творческой деятельности, еще является активной пользовательницей соцсети Instagram.

Виктория Булитко показала, с каким боевым настроением прощается со злосчастным 2023 годом, который запомнился украинскому народу войной, нескончаемыми обстрелами и потерями, и встретила новый 2024.

Виктория Булитко, кадр из вступления "Дизель Шоу"
Виктория Булитко, кадр из вступления "Дизель Шоу"

Артистка в очередной раз дала понять, как сильно ненавидит россию и все, что с ней связано. На опубликованном видеоролике она с большим удовольствием вытерла ноги об триколор страны-террористки и заявила, что только так нужно вступать в новый год.

"В новый год с чистой обувью 👟👟" - написала Виктория Булитко.

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Поклонники в ответ тонко подметили, что после российского флага обувь станет еще грязнее и тоже выразили свою ненависть к врагу.

Комментарии - instagram.com/bulitka/
Комментарии - instagram.com/bulitka/

Некоторые даже помечтали о том, чтобы в 2023 году на месте флага оказалось лицо путина, а Булитко наверняка была бы счастлива повторить свой ритуал. И конечно же, фанаты не забыли поздравить юмористку с праздником.

Комментарии - instagram.com/bulitka/
Комментарии - instagram.com/bulitka/

Напомним, что Виктория Булитко из "Дизель шоу" отыскала покойную Марину Поплавскую: "Ты с нами и помогаешь".

Ранее мы сообщали, что Евгений Сморыгин из "Дизель шоу" признался, что предательница Марченко его кума: "Более близкой нет".