Известная украинская актриса, юмористка, волонтер и главная красотка из развлекательной программы "Дизель шоу" Виктория Булитко, которая на днях показала, как нужно правильно "прыгать" в теплую и мягкую кроватку, снова в центре внимания.

Звезда даже в свой личный праздник продолжает радовать преданных поклонников. Виктория Булитко рассказала, чего хочет в свой День рождения.

Виктория Булитко, фото: Instagram
Виктория Булитко, фото: Instagram

По ее словам, у нее очень много личных желаний и "хотелок", но сейчас есть намного важнее вещи, чем личные "радости". Об этом стало известно благодаря публикации Виктории Булитко в сети Instagram.

"У меня сегодня День Рождения. У меня очень много личных желаний. Но... Сейчас важно только одно: я очень жду нашей ПОБЕДЫ", — пишет Виктория Булитко в праздничной публикации.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Виктория Булитко продолжает радовать фанатов широкой и белоснежной улыбкой, вот это то, что сейчас необходимо сотням тысяч украинцев.

Публикация Виктории Булитко, скринштот: Instagram
Публикация Виктории Булитко, скринштот: Instagram

Интересно, что пользователи сети принялись активно поздравлять Викторию с Днем рождения, а также оставлять множество лайков и комментариев с теплыми комплиментами ее еще совсем несерьезному возрасту.

Вот, что пишут люди: "С Днем рождения! Сияй и дальше! Пусть мечты сбываются", "Самые лучшие пожелания, для прекрасной актрисы и красивой девушки", "С Днем рождения!) Я поздравлю просто, здоровья во все органы".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Напомним, что Виктория Булитко из "Дизель Шоу" осквернила гордость путина: "С чистыми ногами".

Ранее мы сообщали, что Евгений Сморыгин из "Дизель шоу" признался, что предательница Марченко его кума: "Более близкой нет".