Украинский музыкант фронтмен популярной группы "Бумбокс", а теперь военный Андрей Хливнюк высказался о том, будет ли снова исполнять русскоязычные песни.

Фрагмент с ответом мужчину выставили на официальной странице группы в Инстаграме. Певец сейчас защищает Украину на фронте и руководит ударным дроном, во время одного из концертов обратился к зрителям.

Андрей Хливнюк. Фото Instagram
Андрей Хливнюк. Фото Instagram

"Украина – многонациональное государство на самом деле, и многорелигиозное, и мультикультурное. Вы можете быть представителем любой этнической группы. Под ра**стской федерацией мы подразумеваем просто определенную территорию, которая оказалась под властью свирепых у**рей, к**ченных д*билов" рассказал артист

У группы есть песни на русском, поэтому многих зрителей интересовало будут ли исполнять эти хиты в будущем. Однако Андрей Хливнюк рассказал об истории, которая расставила все "точки над и" Одна из журналисток за границей спросила о старых русскоязычных песнях группы.

Популярные статьи сейчас
Обязали передать списки: ТЦК усиливает "охоту" на уклонистов В Украине пенсии будут считать по одной формуле: у кого выплаты будут больше 10 тысяч Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки
Показать еще

Андрей Хлывнюк, фото: Instagram
Андрей Хлывнюк, фото: Instagram

[quote author="поделился певец"]"Меня с DW девочка прекрасная спрашивала: "Когда настанет то время, когда вы снова споете свои русскоязычные классные песни? Мы их любим". Да без проблем! Массовое восстание, убийство лидеров кремля, сожжение того кремля, россияне нанизывают головы и с*аки этих долб***бов прямо на столбы. И, пожалуйста, будет все, что вы хотите"[ /quote]

Недавно певец в одном из интервью признался, что среди оккупантов могут быть и фанаты группы, но кроме ненависти он к ним ничего не чувствует.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, Анатолий Анатолич стал виновником внедрения ночной смены в ТЦК: "Теперь они работают много"

Ранее портал Знай информировал, "Будем голову включать?": дочь Оли Поляковой Маша снова оказалась на больничной койке

Также наш портал сообщал, что Монро вооружившись юристами отправилась штурмовать военкомат: "Шла как на расстрел"