В Украине уже два года идет полномасштабное вторжение. Часть украинцев уехали за границу, а другие переживают воздушные тревоги и обстрелы. Поэтому, чтобы иметь надежду и знать заранее, что будет, люди обращаются к предсказаниям от астрологов и экстрасенсов.

Новые обстрелы и неприятные события могут подстерегать жителей нескольких городов и областей. И произойти это может уже в ближайшие дни. Такой нелестный прогноз дала астролог Ангелина Вакулина для Главреда.

Обстрел Киева российскими оккупантами, скриншот: YouTube
Обстрел Киева российскими оккупантами, скриншот: YouTube

По словам Вакулиной, оккупанты приготовили новую тактику обстрелов, поэтому украинцам нужно быть бдительными.

"Одесса и Одесская область. Могут быть "прилеты" с жертвами. У кафиров новая тактика обстрелов" - предупредила астролог.

Популярные статьи сейчас
Обязали передать списки: ТЦК усиливает "охоту" на уклонистов Паспорт "книжечка" - на выход: в Украине хотят полностью перейти на ID-карты От суммы в чеке волосы дыбом станут: супермаркеты обновили цены на колбасу, сало и сосиски Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

Кроме того, Вакулина уверена, что обстрелов не избежит и Полтавская область.

Разрушенный дом. Фото: скрин youtube
Разрушенный дом. Фото: скрин youtube

"Полтава и Полтавская область. Громко будет. Без экспериментов, сразу в укрытие. Может даже громче обычного в этой стороне" - отметила женщина.

На юге и в Днепропетровщине будет также громко. Поэтому жителям этих регионов лучше не игнорировать и направляться сразу в укрытие.

"Особенно осторожны и бережны к себе в ближайшие дни. Будет громко и страшно. Запорожье, Днепр, Кривой Рог, Николаев, Херсон" -

Напомним, информационный портал Знай сообщал, ждать еще долго, доживут не все: астролог объяснил, когда война пойдет на спад

Ранее портал Знай информировал, кафиры сосредоточат ракетные удары на 4-5 областях: экстрасенс предупредила об опасных днях в марте

Также наш портал сообщал, расстрелы, насилие и массовые убийства: астролог дал прогноз действиям россии накануне "выборов"