Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале, а также продолжает активничать в Instagram.

Елена-Кристина Лебедь очень любит юмор и никогда не боялась показывать себя с разных сторон, иногда не с самых привлекательных.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Знай.ua
Елена-Кристина Лебедь, фото: Знай.ua

Однажды она разместила забавный коллаж со своей любимицей Сарой, которая частенько мелькает в её Instagram. Первый кадр сделала сама ведущая, а второй её жених Павел Розенко.

Лебедь выбрала удачный ракурс и очаровательно улыбнулась, а вот её избранник решил немного подшутить, воспользовавшись фильтром для фото.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Из-за него ведущую словно расплющило, а у Сары вырос большущий нос "картошкой". Разница действительно очевидная, но, судя по всему, звезду это только веселит и она ничуть не обижается.

"Как нас фоткаю я 💪😃📸 Как нас фоткает коханий 🤣📸🤣" - написала Елена-Кристина.

Скриншот из Instagram, Елена-Кристина Лебедь
Скриншот из Instagram, Елена-Кристина Лебедь

Поклонников тоже позабавили "умения" мужчины, но они подчеркнули, что красоту Лебедь ничем не испортить. Комплименты также были адресованы и Саре.

Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/
Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/

Напомним, что поздравляем, вы "попали" на 500 гривен: Елена-Кристина Лебедь предупредила о коварных мошенниках.

Ранее мы сообщали, что Елена-Кристина Лебедь рассказала про большие зарплаты за сомнительную работу: "Мотайте на ус и красивые челки".

Также стало известно, что Елена-Кристина Лебедь придумала, как использовать попку красотки: "Нашла новую функцию".