Украинский хореограф и шоумен Дмитрий Коляденко официально опроверг слухи о воссоединении с певицей Ириной Билык. Несмотря на то, что во время полномасштабной войны в медиа и социальных сетях появлялись снимки и видео, которые могли указывать на их близость.

Но сам Коляденко во время выступления в проекте "Исходящий 2.0" четко заявил, что они с Билыком не восстанавливали романтических отношений. Дмитрий подчеркнул, что возвращение к прежним отношениям невозможно, и важно идти вперед.

Билык и Коляденко, фото Instagram
Билык и Коляденко, фото Instagram

Дмитрий Коляденко также отметил, что они с Ириной остаются только друзьями и у их взаимосвязи нет романтического аспекта.

"Мы друзья и все. У нас секса нет уже давно," - добавил танцовщик, подчеркивая, что их отношения носят исключительно дружеский характер.

Популярные статьи сейчас
Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом "Очень тяжело": воин ВСУ, ставший ТЦКшником после ранения, раскрыл правду о выдаче повесток Пенсионерам вернут "украденные" деньги, но на щедрость рассчитывать не стоит - о каких суммах речь Будет сладко - всего 22 грн за кило: супермаркеты обновили цены на сахар, муку и гречку
Показать еще

Билык и Коляденко, кадр из видео
Билык и Коляденко, кадр из видео

Стоит отметить, что Ирина Билык и Дмитрий Коляденко имели сложные отношения с 2001 по 2006 год, которые были насыщены ревностью и эмоциональными взлетами и падениями.

И хотя они уже не раз интриговали общественность знаками внимания друг к другу, но они только друзья и об отношениях нет речи.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Ирина Билык решилась рассказать о любви: "Мое сердце никогда не устанет"

Ранее информационный портал Знай сообщал, с Ириной Билык - все: Дима Коляденко ищет новую любовь и одновременно "встречается" с двумя