Интернет-пространство, которое должно быть безопасной средой для общения и обмена мнениями, нередко становится очагом ненависти и травли. Особенно сейчас, во время полномасштабной войны.

Об этом на горьком опыте убедилась Екатерина Репяхова – жена известного украинского певца Виктора Павлика. В прошлом году Екатерина откровенно рассказала своим поклонникам, что их 2-летний сын Миша имеет определенные задержки в развитии речи. Вместо сочувствия и поддержки женщина столкнулась с потоком оскорбительных комментариев в адрес ребенка. Эти выпады довели молодую маму до слез.

Блогерша Катя Репяхова на фотосессии
Блогерша Катя Репяхова на фотосессии

"Умников вызвали? Мой мальчик еще всем покажет. Из-за таких людей в нашем обществе не нормотипные дети считаются чем-то позорным и это большая беда", - заявила Екатерина.

Несмотря на жесткую критику, Екатерина остается верна своим принципам. Она отказывается от медикаментозного лечения в пользу педагогического подхода, считая это лучшим решением своего сына. Женщина убеждена, что Миша выбрал ее за маму неслучайно - чтобы иметь поддержку и любовь на все трудности.

Популярные статьи сейчас
Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев Пригодных к службе поделят на 4 категории: в какой окажетесь вы Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом На эти вопросы нужно отвечать правильно: что нужноп омнить, если ваше авто остановила полиция
Показать еще

Екатерина Репяхова, скриншот: Instagram Stories
Екатерина Репяхова, скриншот: Instagram Stories

Она гордится быть мамой Миши. И она пройдет с ним трудный путь, будет держать его руку столько, сколько ему потребуется.

В то же время блогер задает украинскому обществу ряд острых вопросов. Почему в наше время, когда толерантность должна стать нормой, дети с особыми потребностями до сих пор воспринимаются с отвращением и презрением...

Екатерина Репяхова, скриншот: Instagram Stories
Екатерина Репяхова, скриншот: Instagram Stories

Напомним, "cвет победит тьму...": Хлывнюк обнялся с российским рэпером

Как сообщал "Знай.uа", для романтического подтекста нужно ехать на передовую: Рамина рассказала о свиданиях с любимым

Знай.uа писал, Наталья Денисенко делится шокирующей историей о том, как ее шестилетний сын выжил в Чернигове во время ракетной атаки