Известная украинская актриса и звезда студии "Квартал 95" Ирина Гатун дала откровенное интервью. В нем 36-летняя комедийная актриса прокомментировала номер "Квартала", который недавно наделал настоящую шумиху в социальных сетях.

Свой комментарий Ирина Гатун дала в интервью каналу "Люкс ФМ" в YouTube.

Не так давно актеры "Квартала 95" показали один номер, в котором главную роль сыграла Ирина Гатун. Женщина появилась в нем в роли жительницы Скадовска, которая из-за полномасштабного вторжения вынуждена была поехать на Закарпатье.

Девушка пыталась говорить по-украински, хотя она всю свою жизнь была русскоязычной. Ей было очень трудно говорить по-украински, поэтому даже самые простые слова у нее были очень забавными. Это выступление сразу же разозлило публику, обвинившую актеров в насмешках над переселенцами.

Номер "Квартала 95" о переселенке со Скадовска. Фото: скриншот с YouTube
Номер "Квартала 95" о переселенке со Скадовска. Фото: скриншот с YouTube

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

За этот номер Ирину Гатун даже внесли в базу "Миротворец", а потом оказалось, что актриса ездила в Крым уже после оккупации. Однако, сейчас телезвезда отказывается комментировать этот скандал, заявив о том, что она продолжает работать.

"Адекватные люди знают, понимают, что это было сделано не для того, чтобы это создать. Те, кому это не объяснить, уже не объясняется. Для меня это неприятный момент. Я лично никого не хотела обидеть. В "Квартале" я дальше работаю, как бы вы этого ни хотели, в театре я дальше работаю, как бы вы этого хотели", – подчеркнула Ирина Гатун.

Напомним, что актриса Ирина Гатун показала себя с Вовой Шумко в новогоднем номере "Квартала 95".

Как сообщалось ранее, украинская актриса Елена Кравец призналась, вернется ли в "Квартал 95".

Как писал "Знай" ранее, актер Юрий Ткач показал себя с Ириной Гатуной посреди леса.