Благодаря удачному сочетанию хобби и предпринимательской смекалки, американка обрела финансовую независимость, занимаясь делом, которое ей нравится.

Об этом сообщает TheSun.

Дина Данн из США нашла способ превратить бесплатные кактусы в прибыльный бизнес. Благодаря сообразительности и предпринимательскому духу она смогла продать пару кактусов, полученных бесплатно, и купить свой первый фургон для кемпинга. Не остановившись на достигнутом, Дина усовершенствовала фургон, что позволило ей продать его с выгодой. Этот опыт стал отправной точкой для ее успешного бизнеса, приносящего ей 5000 долларов ежемесячно.

Дина Данн и кактусы. Фото: Instagram
Дина Данн и кактусы. Фото: Instagram

Дина Данн удивила даже себя, когда ей удалось превратить бесплатные кактусы, найденные на Facebook Marketplace, в преуспевающий бизнес. Не дожидаясь подобного развития событий, она с легкостью продала кактусы, и это стало началом ее пути к финансовому успеху.

Популярные статьи сейчас
Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам Украинцам советуют срочно оформить "теплые" субсидии: времени осталось мало Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

"Вот как мы превратили бесплатные кактусы в совершенно новый кемпер, который приносит нам около 5000 долларов (3975 фунтов стерлингов) в месяц," – поделилась Дина своим опытом в своем аккаунте Instagram @deannatdunn . Ее история служит вдохновением всем, кто ищет неординарные пути достижения успеха, ведь она четко демонстрирует, как удачный случай может стать трамплином к новым возможностям.

@deannatdunn

You can grab a free copy of our “Rental Roadmap” on my page that shows you how we started and passively run our van rentals by only working a few MINUTES a week! 🙌 . We could have never imagined back in 2019, that we would have a fully paid-off van that we turned into a passive business! 🤯 . Taking a few small steps today can change I everything ❤️ . #vanlifers #rvrental #rvtravel #passiveincometips #shorttermrentals #airbnbtips rv rentals campervan rental business peer to peer rentals vanlife

♬ original sound - Deanna Dunn | Van Life | DIY

Дина и ее партнер не побоялись сложностей и решили превратить старый дом в колеса в уютный крошечный дом. Их усилия не были напрасны, ведь на усовершенствование фургона они потратили всего 1000 долларов, а затем, совершив на нем несколько поездок, смогли продать его за значительную сумму – 12 000 долларов. Эта история служит прекрасным примером того, как благодаря изобретательности и труду можно получить не только уютное жилье, но и выгодно его продать.

Дина Данн с мужем возле первого дома на колесах. Фото: Instagram
Дина Данн с мужем возле первого дома на колесах. Фото: Instagram

В 2020 году пара сделала очередной шаг в развитии своего фургон-бизнеса, приобретя уже третий фургон, но значительно дороже – за $20 000. Это свидетельствует об их стремлении к росту и вере в потенциал данного направления.

Чтобы максимизировать выгоду по инвестициям, когда пара не пользуется фургоном лично, они сдают его в аренду за $4000-$7000 в месяц. Это делает их покупку не только приятным способом отдыха, но и выгодным источником дохода.

Напомним, что две подружки покорили 804 км на игрушечных машинках.

Как сообщалось ранее, McDonald's собирается устраивать свадьбу.

Как писал "Знай" ранее, 26-летняя африканка внезапно перестала бриться и получила вау-эффект.