Американка пережила то, что можно назвать настоящим чудом. В женщину попала молния, но она не умерла, а стала подробно предвидеть масштабные катастрофы.

Об этом она рассказала в подкасте Shaman Oak.

Элизабет Крон, жительница штата Огайо, США, пережила то, что можно назвать настоящим чудом. В 1989 году она попала под удар молнии, когда вела своих детей в синагогу.

Элизабет Крон
Элизабет Крон

Крон была объявлена ​​мертвой, но через 27 минут ее сердце снова забилось. Этот опыт, по словам женщины, кардинально изменил ее жизнь.

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Элизабет утверждает, что во время смерти она пережила невероятный опыт. Ей якобы показали будущее, где она видела ужасающие катастрофы, стихийные бедствия и прочие трагические события.

С этого времени Крон начала иметь пророческие сны, в которых ей четко и подробно появляются будущие события. Ее сны настолько реалистичны, что она описывает их с точностью до мелочей.

Например, ей снился взрыв рейса 800 авиакомпании TWA, произошедшего в 1996 году. Во сне Крон видела все детали крушения, включая номер рейса, количество людей на борту и место падения самолета.

Женщина также предусмотрела теракт 11 сентября 2001, ураган "Катрина" в 2005 году и другие трагические события.

Многие люди относятся к словам Крон со скептицизмом, ведь невозможно научно доказать существование пророчеств. Тем не менее те, кто знаком с Элизабет, утверждают, что ее описания событий всегда совпадают с реальностью.

История Элизабет Крон — это еще один пример того, что человеческие возможности до сих пор не изучены. Ее опыт заставляет нас задуматься над природой сознания, существованием пророчеств и связью человека с высшим измерением.

Элизабет Крон
Элизабет Крон

Напомним, что две подружки покорили 804 км на игрушечных машинках.

Как сообщалось ранее, McDonald's собирается устраивать свадьбу.

Как писал "Знай" ранее, 26-летняя африканка внезапно перестала бриться и получила вау-эффект.