Известная украинская певица, солистка группы Kazka Александра Зарицкая озвучила откровенное признание о своей личной жизни. Саша призналась, что отменила свадьбу со своим женихом Павлом Тараненко. Исполнительница объяснила причину такого решения.

По словам Александры, пара давно хотела отпраздновать свадьбу. Впрочем, события в Харькове внесли свои коррективы в планы влюбленных.

Об этом стало известно благодаря небольшому интервью Саши Зарицкой для YouTube-канала "Люкс ФМ".

Александра Зарицкая и Павел Тараненко. Фото: скрин
Александра Зарицкая и Павел Тараненко. Фото: скрин

Зарицкая поделилась, что хочет отпраздновать свадьбу уже после войны. К тому же артистка не может думать о своем лучшем дне, когда россияне ежедневно осуществляют обстрелы ее родного Харькова.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить
Показать еще

В то же время певица желает, чтобы праздник прошел спокойно, и она получила от него максимум наслаждения, а не переживаний за свою страну.

Александра Зарицкая с женихом, фото из Instagram
Александра Зарицкая с женихом, фото из Instagram

"А сейчас у меня нет почти ни одного дня, когда я не плачу. Я не смогу праздновать свой лучший день в мире, понимая, что в моем родном Харькове бомбят каждый день. Не могу, мне не позволяет совесть", – поделилась Александра.

Также исполнительница призналась, что с женихом начала разговаривать о будущем отцовстве. Впрочем, у пары расходятся мнения относительно методов воспитания детей.

"Мы уже готовы. Ждите анонсов. Когда произойдет – тогда и произойдет", – заверила Зарицкая.

Известно, что Александра познакомилась с Павлом в 2018 году, впрочем встречаться они начали только через четыре года. В сентябре 2022-го артистка впервые показала бойфренда. В мае 2023 мужчина сделал предложение Александре. По словам Павла, кольцо держал очень долго, поскольку ждал удачного момента.

С того времени пара начала жить вместе. До этого Александра выражала желание стать невестой. Девушка делилась планами относительно празднования. В ноябре 2023 года певица призналась, что с Павлом планирует сыграть свадьбу в июне 2024-го, впрочем все изменилось.

Напомним, Александра Зарицкая призналась в сильной ненависти.

Ранее сообщалось, "Мы боимся, что она когда-нибудь переедет": Александра Зарицкая из Kazka призналась, как мама помогает ей и жениху в быту.

Также, "Мне так его не хватает": Ирина Билык трогательно вспомнила своего помощника, пропавшего под Бахмутом.