Известный в социальных сетях и даже на телевидении украинский мольфар, победитель проекта "Битва экстрасенсов" Макс Гордеев составил свежий прогноз на зиму 2024 года для прифронтовых регионов. Новые предсказания Макса указывают на сложную зиму.

По словам Макса Гордеева, международные организации будут активно работать над обеспечением гуманитарной помощи.

Об этом Макс Гордеев рассказал в свежем прогнозе для одного из украинских изданий.

Макс Гордеев. Фото: скриншот YouTube
Макс Гордеев. Фото: скриншот YouTube

"Я вижу, что атаки на энергетическую инфраструктуру могут продолжаться, что приведет к частым перебоям с электричеством и отоплением. Жителям следует готовиться к тяжелой зиме, запасаться необходимыми ресурсами и соблюдать меры предосторожности", — предусмотрел он.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Однако, по его угнетению, международные организации будут активно работать над обеспечением гуманитарной помощи и поддержки этих регионов.

Макс Гордеев, скриншот: YouTube
Макс Гордеев, скриншот: YouTube

"Важно будет наладить поставки топлива и обеспечить работу мобильных генераторов, чтобы минимизировать последствия атак на энергосистему. Чувствую, что местные власти и волонтерские организации будут играть ключевую роль в подготовке к зиме, обеспечивая жителей необходимыми средствами и информацией. Для гражданского населения из-за создания дополнительных приютов и центров помощи", — добавил мольфар.

Напомним, экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки.

Ранее сообщалось, ВСУ увеличат доплаты за службу: сколько обещают и какой минимум.

Также, "Разрушения и хаос...": известный экстрасенс определил, сколько Украина будет жить без света.