Женатый мужчина столкнулся с неожиданными последствиями после того, как его многолетние мольбы наконец-то увенчались успехом. Как оказалось, он очень хотел попробовать открытые отношения и его жена согласилось.

Однако ситуация сложилась не в его пользу. Анонимный пользователь канала Fesshole в социальной сети X (Twitter), известного своими сокровенными признаниями, поделился своей историей.

Интимный момент, скриншот: Youtube
Интимный момент, скриншот: Youtube

После продолжительных убеждений его избранница наконец-то дала согласие на эксперимент, и оба зарегистрировались в приложениях для знакомств.

Однако реальность оказалась совсем не такой, как ожидал мужчина. Его жена мгновенно стала объектом безумного внимания, получив более 2000 лайков, записи в календаре свиданий. Она даже успела интимно встретиться с тремя мужчинами

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

А его собственный профиль оставался совершенно незамеченным, несмотря на все усилия. Он даже рекламу купил, чтобы продвинуть анкету.

Інтим у ліжку, скріншот: Youtube
Интим в постели, скриншот: Youtube

"Самое смешное в этом то, что жена даже не хотела этим заниматься", - пишут пользователи в комментариях.

То, что казалось мужчине привлекательной перспективой, обернулось для него разочарованием и серьезным ударом по самооценке. В то же время, она напоминает о важности тщательного взвешивания всех рисков и возможных последствий подобных решений для обоих партнеров.

Напомним, мужчина спокойно рыбачил, пока не выловил $100 тысяч: как он это сделал

Как сообщал "Знай.uа", женщинам ограничили время на посещение туалета: поставили специальные таймеры

Знай.uа писал, многодетная мама пошла на рынок продавать овощи, но вскоре ее нашли в желудке питона