Шоу "Тачку на прокачку" возвращается на экраны, но теперь за его производство отвечает стриминговая платформа Netflix, а ведущим станет американский актер и комик Крис Редд. Программа получила новое название "Воскресшие тачки" (Resurrected Rides).

По информации Variety, в новом шоу Редд и его команда механиков будут помогать "достойным владельцам превратить их любимые машины в пригодные для дорог шедевры".

Ожидается, что премьера состоится 24 июля, и шоу будет состоять из 8 эпизодов по 40 минут каждый.

"Тачку на прокачку" транслировалась на MTV с 2004 по 2007 год и пользовалась огромной популярностью. В новом проекте создатели обещают сохранить дух оригинального шоу, но с добавлением современных технологий и элементов современной культуры.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Исполнительными продюсерами шоу стали Год Гурвиц, Брендон Киллион, Ари Шофет и Майк Одер. Гурвиц, который создал оригинальную "Тачку на прокачку", отметил, что они взяли лучшее из оригинала и переосмыслили его с новым ведущим и актерским составом.

Каждый эпизод будет посвящен трансформации автомобилей в специальной мастерской, как это было в оригинальном шоу. Сначала машины отвозили в West Coast Customs, а затем в Galpin Auto Sports, где их ремонтировали и усовершенствовали.

"Воскресшие тачки" обещают вернуть зрителям ту же увлекательную атмосферу, но с новыми элементами и свежими идеями.

Ранее Знай.ua стало известно о том, что, Netflix перешёл грань и показал сцену с "заряженным болтом" актёра: зрителей взбудоражило, но власть лютует

Также наш портал информировал, СТБ взяли на заметку: в мире набирает популярность шоу, где можно выбрать партнёров по гениталиям

Вам будет интересно узнать, новые герои, старые семейные тайны: что ждет фанатов в сиквеле "Острых козырьков"