Популярный украинский экстрасенс, астрологический эксперт Влад Росс, который еще весной 2022 года предсказал "большой бум" на Крымском мосту, поделился свежим прогнозом. По его словам, Украину может спасти известная женщина.

Для того чтобы мы победили в войне, к власти в США должна пройти, по его словам, Никки Гейли.

Об этом стало известно благодаря новому эфиру Влада Росса, который был опубликован на YouTube-канале "Myroslav Solonar".

Влад Росс. Фото скриншот из Youtube
Влад Росс. Фото скриншот из Youtube

Влад Росс считает, что президенту Украины стоит потерпеть, пока Джо Байден и Джейк Салливан уйдут со своих постов и на их место прийдет Гейли.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать В Украине повысят еще один коммунальный тариф Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

"Мы слышали, что Зеленский говорил о месяцах – нас убеждают, чтобы мы капитулировали, отдали свои территории. Вообще я очень советую Владимиру Зеленскому еще немного подождать и перетерпеть Джо Байдена и Джейка Салливана, чтобы дождаться, когда они уйдут. Сейчас можно соглашаться и тянуть время, но ровно до того времени, когда в Белый дом зайдет новый президент США", - отмечает астролог.

Влад Росс, скриншот: YouTube
Влад Росс, скриншот: YouTube

Влад Росс добавил, что саммит мира принесет Украине долгожданное окончание войны.

"Первый тайм означает перемирие, он начался здесь в Швейцарии, второй тайм состоится в Саудовской Аравии. Особенно я убедился в этом, когда Владимир Зеленский посетил эту страну в преддверии саммита в Швейцарии. Теперь это 100% означает, что второй саммит будет именно там", – рассказал астролог.

Напомним, конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине.

Ранее сообщалось, оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию.

Также, "Россия обречена на поражение": в пророчестве старца нашли очень хорошую новость для всех украинцев.