Жена известного украинского музыканта и исполнителя из Харькова Сергея Бабкина Снежана однажды показала, как отмечает день рождения своего проекта.

Звезда обожает публиковать разнообразные фото, открывающие занавес ее личной жизни.

Снижана Бабкина. Фото: Instgaram
Снижана Бабкина. Фото: Instgaram

В тот раз в Instagram попало фото из, предположительно, номера отеля, в котором девушка в чрезвычайно откровенном платье на гигантской кровати распивает шампанское.

Снежана была вызывающе одета. Ее платье слишком короткое, а Снежана его еще выше задрала, демонстрируя ноги, а верх — с глубоким декольте, без нижнего белья - засвечивает довольно упругую после рождения нескольких детей, грудь женщины. Ее макияж слишком яркий, с красными и чёрными контрастами.

Популярные статьи сейчас
Обязали передать списки: ТЦК усиливает "охоту" на уклонистов Паспорт "книжечка" - на выход: в Украине хотят полностью перейти на ID-карты От суммы в чеке волосы дыбом станут: супермаркеты обновили цены на колбасу, сало и сосиски Пенсии предлагают поднять на 60%: чтобы больше не перебиваться копейками
Показать еще

Снижана Бабкина. Фото: Instgaram
Снижана Бабкина. Фото: Instgaram

Из сообщения становится понятной причина такого фото, Снежана празднует день рождения своего проекта.

Мой snezhno_mir. Happy Birthday, Дорогой! Ты еще такой маленький, но очень Крепкий, Волшебный, Откровенный, Удивительный, Космический, Мечтательный… Девушек, Снежинки, я могу перечислять до бесконечности, потому что это о НАС! — написала женщина.

Напомним, что жена Сергея Бабкина Снежана походила обутой по "белой постели": "Воскресное".

Ранее мы сообщали, что Сергей Бабкин признался в поедании мухоморов для усиления памяти: "Продолжаю погружение". Поклонники певца не на шутку встревожены такими "экспериментами".

Также стало известно, что Сергей Бабкин оголился, уехав из Германии, но не в Украину: детей забрал вместе с собой.