София Кралов, жена миллиардера из ОАЭ, поделилась со своими подписчиками в TikTok рядом строгих правил, которые ей приходится придерживаться по желанию своего мужа. Несмотря на окружающую ее роскошь, эти требования удивили многих зрителей.

Супруги проживают в Дубае, где муж Софии, владелец большой парфюмерной империи мирового уровня, установил для нее ряд жестких ограничений. В частности, жене запрещено лично управлять автомобилем, готовить еду или выполнять какие-либо домашние обязанности.

Жена миллиардера, скриншот: TikTok
Жена миллиардера, скриншот: TikTok

"Я живу в своем собственноручно созданном мире, где все, о чем я мечтаю, становится реальностью", – пытается объяснить свою необычную ситуацию София.

Женщина также призналась, что ей не разрешается тратить собственные деньги - она ​​может пользоваться только кредитными картами, предоставленными мужчиной. Она освобождена от любых домашних хлопот, ведь мужчина убежден, что это работа для обслуживающего персонала, а не для нее. Даже передвигаться по городу Софии приходится исключительно с личным водителем – ездить самостоятельно запрещено.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Жена миллиардера, скриншот: TikTok
Жена миллиардера, скриншот: TikTok

Однако больше внимания привлекло правило относительно макияжа. София рассказала, что сама не имеет права делать себе макияж, это должны выполнять исключительно профессионалы-визажисты.

Большинство пользователей не поддержали ее выбор образа жизни...

Ее обвиняют в чрезмерной инфантильности и безответственности.

@sofiakralow

Sometimes feels nice to live by some rules😜❤️ inst @sofiakralow #fyp #claim #goals #manifest #richhusband #relationship #sugardaddy

♬ Habibi (Albanian Remix) - Ricky Rich & Dardan

Напомним, боль чувствуется часами, а рана похожа на ожог: женщина случайно поймала ядовитого и страшного червя

Как сообщал "Знай.uа", не видели и никогда не сможете: самые большие животные на Земле перестали размножаться

Знай.uа писал, родители жениха вызвали на его свадьбу копов и "уничтожили" невесту: выбрал не ту