Бывший полицейский признался, что в свое время решил не сообщать о краже кредитной карты своей жены после того, как узнал, что вор тратил меньше средств, чем она сама.

81-летний мужчина, ранее занимавший должность главного смотрителя в полиции Дарема и являвшийся президентом Ассоциации полицейских смотрителей, поразил присутствующих этим неожиданным признанием. Об этом сообщает Daily Mail.

Банковская карта / фото: Freepik
Банковская карта / фото: Freepik

"Я следил за использованием карты, и должен признать, что не сообщил об этом полицию, потому что вор тратил меньше, чем она", - прямо отметил он.

В зале воцарилась тишина, а потом раздался хохот, поскольку присутствующие сначала растерялись, действительно ли он говорит серьезно, ведь он описывал этот инцидент с каменным лицом, не давая никаких намеков на возможную шутку.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Однако историю в итоге восприняли с критикой, ведь решение не сообщать о украденной карточке правоохранительным органам является незаконным.

Банковская карта. Фото: Youtube
Банковская карта. Фото: Youtube

"В таких случаях следует всегда сообщать полицию о подобных инцидентах", - подчеркнула министр по делам казначейства.

Однако наказали ли мужчину за это - неизвестно. Вообще, экс-полицейский может стать примером и для остальных мужчин, которые тоже сталкиваются с проблемой, когда возлюбленные тратят очень много средств. Однако в наших реалиях лучше всегда блокировать банковские карты, когда есть вероятность, что ими завладеют злоумышленники.

Напомним, мужчина уверяет, что его похитили пришельцы ради спермы: с нетерпением ждет детей

Как сообщал "Знай.uа", ученые узнали, что мы будем есть в будущем, чтобы выжить - и это совсем не курочка и свинина

Знай.uа писал, погибли 582 человека: 2 самолета столкнулись из-за закрытого аэропорта