Хотя имя Аарона Тейлора-Джонсона уже давно раздается в разговорах о том, кто может возглавить франшизу "Бодианы", Генри Кавилл, похоже, не теряет надежды на то, что как-то именно его изберут на роль нового агента 007.

Кавилл заслуженно считается одним из наиболее перспективных кандидатов на роль Джеймса Бонда, ведь двадцать лет назад он уже был близок к тому, чтобы получить эту культовую кинематографическую роль в фильме "Казино Рояль".

Генри Кавилл, GameMAG
Генри Кавилл, GameMAG

Сейчас актер играет одного из тех, чьи черты и особенности, по предположениям, стали вдохновением для создания образа Бонда Яном Флемингом. В фильме "Министерство неджентльменских дел" Кавилл воплощает образ Гаса Марч-Филлипса, который, по мнению самого актера, оказал одно из сильнейших влияний на легендарного агента британской разведки.

"Я уверен, что Ян Флеминг писал Джеймса Бонда, имея в виду множество историй и персонажей, но, насколько я понимаю, Гас Марч-Филлипс стал одним из сильнейших источников вдохновения для него", – поделился Кавилл в интервью Ричу Эйзену.

Популярные статьи сейчас
Тревожная арифметика "Нафтогаза": украинцы стают должникам даже при наличии переплаты Пригодных к службе поделят на 4 категории: в какой окажетесь вы Будет сладко - всего 22 грн за кило: супермаркеты обновили цены на сахар, муку и гречку На эти вопросы нужно отвечать правильно: что нужноп омнить, если ваше авто остановила полиция
Показать еще

Джеймс Бонд, фото: Itc
Джеймс Бонд, фото: Itc

Однако, несмотря на свои сильные позиции как потенциального нового Бонда, сам актер признается, что не до конца понимает, что происходит вокруг этого вопроса.

"Возможно, я уж слишком стар для этой роли, а может, и нет. Все зависит от Барбары Брокколи и Майка Уилсона, и мы увидим, какие у них планы", - добавляет он.

Напомним, Марго Робби собирается снять фильм по известной игре: "Монополия" захватит большой экран

Как сообщал "Знай.uа", 70-летний Джон Траволта разбил сердца воспоминанием о покойных сыне и жене: "Не проходит ни одного дня"

Знай.uа писал, боялся больше Волан Де Морта: Дэниел Рэдклифф вспомнил съемки "Гарри Поттера"