Жители элитной британской деревни столкнулись с необычной проблемой – террором со стороны стаи одомашненных птиц, поселившихся на опушке неподалеку.

Эти пернатые создания, как утверждают крестьяне, очень шумны, не дают им спокойно спать ночью и перекапывают их усадьбы. Местные жители сообщают, что в последнее время количество этих птиц значительно возросло, и они подозревают, что безответственные владельцы продолжают подбрасывать туда новых кур. Об этом сообщает Daily Star.

Дикие куры, скриншот: Youtube
Дикие куры, скриншот: Youtube

Кроме того, люди, приезжающие понаблюдать за птицами, часто оставляют им корм, что, в свою очередь, привлекает крыс.

Ситуация обострилась настолько, что между жителями и туристами возросла напряженность, а некоторые крестьяне даже издеваются над теми, кто кормит птиц. Чтобы решить этот вопрос, местные жители обратились в приходский совет, который угрожает отобрать всех птиц гнездящихся у переулка Общего.

Популярные статьи сейчас
Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Советник прихода Род Маккензи объяснил, что эти птицы стали настоящей проблемой для села.

Дикие куры, скриншот: Youtube
Дикие куры, скриншот: Youtube

"Они — боль в заднице. Если они заходят в ваш сад, они все выкапывают. Это не просто еда для кур, это приносит крыс. Что кто-то оставил на прошлой неделе? Килограмм розовых креветок. Крыс здесь довольно много, и они размножаются как черти", - заявил он.

Однако есть и те, кто считает присутствие птиц частью деревенского шарма Снеттишема.

Напомним, блогер мечтал стать собакой и "вбухал" кучу денег: теперь появилось другое желание

Как сообщал "Знай.uа", девушка фотографировала пенсионерку на ее кровати, но и не догадывалась, что скрывается под ней

Знай.uа писал, еноты порабощают столицу Японии: откуда они появились и почему виновато аниме